Форум сети U-LAN

Форум сети U-LAN (http://forum.u-lan.ru/index.php)
-   Компьютерный магазин (http://forum.u-lan.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Welcome (http://forum.u-lan.ru/showthread.php?t=94)

Роман 03.06.2007 01:13

Welcome
 
Здесь вы можете оставлять заказы на все, что вам угодно. Постараюсь на все ответить и при достижении консенсусу, оперативно доставить...

Заранее спасибо

JaguaR 03.06.2007 15:17

Хотелось бы узнать сколько будет стоить карта памяти Memorry Stick Pro DUO , объёмом 1 Gb . памяти .

Роман 03.06.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от JaguaR (Сообщение 687)
Хотелось бы узнать сколько будет стоить карта памяти Memorry Stick Pro DUO , объёмом 1 Gb . памяти .

634 рубля есть в наличии

JaguaR 03.06.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 697)
634 рубля есть в наличии

Отложите пожалуйста один Экземпляр , сегодня или завтра зайду , куплю .
Спасибо .

Kill SW 03.06.2007 16:48

Вот у меня в фотоаппарате карточка Xd, на 512 МБ. А есть такая карточка большего объёма? и какая цена? А то вечно место не хватает=)

С уважением Килл СВ

Роман 03.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Kill SW (Сообщение 702)
Вот у меня в фотоаппарате карточка Xd, на 512 МБ. А есть такая карточка большего объёма? и какая цена? А то вечно место не хватает=)

С уважением Килл СВ

1Gb -- 932р
2Gb -- 1429р

Если надо в начале недели привезем

Kill SW 03.06.2007 18:29

нет, я пока что просто поинтересовался. Так сказать присматриваюсь=)
Если деньги будут куплю...
А вот ещё вопрос. А может быть такое что фотоаппарат не поддерживает карту на 1 ГБ или больше?

Роман 04.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Kill SW (Сообщение 725)
нет, я пока что просто поинтересовался. Так сказать присматриваюсь=)
Если деньги будут куплю...
А вот ещё вопрос. А может быть такое что фотоаппарат не поддерживает карту на 1 ГБ или больше?

На 1Гб должен поддерживать (99.9%), 2Гб тот еще вопрос????

Кстати а какой фотоаппарат???

Kill SW 04.06.2007 17:59

фотоаппарат у меня Olympus Sp-320. Новенький совсем...

Роман 04.06.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Kill SW (Сообщение 856)
фотоаппарат у меня Olympus Sp-320. Новенький совсем...

Должно работать и с 2-мя Гб


Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot