Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » DC ++

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 20:33
Ramses
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию Роутер

Цитата:
Сообщение от myhost Посмотреть сообщение
D-Link DIR-100

В веб-интерфейсе роутера:
Advanced ---> Port Forwarding

Теперь нужно создать 2 правила для DC++:
Name: DC
IP adress: локальный адрес вашего компьютера
Public IP: 2000
Local IP: 2000
Traffic Type: TCP
то же самое проделываем для Traffic Type: UDP


Нажимаем Save Setting, настраиваем клиент dc++(см первый пост)
Если я так делаю у меня начинает работать DC++, но через несколько минут пропадает интернет.
Ramses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 21:26
Ramses
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Не могу настроить DC++
Ввожу все как написано, начинает работать DC++, но через некоторое время пропадает связь с интернетом.
Пишет : "Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.101 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 178.217.110.66".
Хотя ipconfig выдает именно IP 192.168.0.101
А если ввожу 178.217... ,то появляется вот такое сообщение:
"Неправильный IP адрес! IP-адреса и маршрутизатор должен быть в той же подсети."
Удаляю из настроек роутера все что ввел.
И интернет начинает работать, а DC++ нет.
Ramses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:39
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 3
По умолчанию

Сделай проще, в настройках ДС не указывай IP, поставь пассивный режим. Можно поступить ещё проще, вместо настроек портов и т.д., просто указать какой компьютер нужно внести в DMZ, потом в настройках ДС клиента прописать внешний IP.
З.Ы. DMZ можно установить только для одного ПК, в любом случае на хаб, могут не пустить два клиента с одним IP.
http://www.google.ru/search?q=demili...client=firefox
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:45
Ramses
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Спасибо, пока работает. Сделал через DMZ.
Ramses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:15
ecnby
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Всё делал как описано выше.Пробовал и через перенаправление порта и через ДМЗ-не помогает.При попытке скачать любой файл в статусе написано "соединение" и загрузка не начинается.Dir-300
ecnby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 13:09
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ecnby Посмотреть сообщение
Всё делал как описано выше.Пробовал и через перенаправление порта и через ДМЗ-не помогает.При попытке скачать любой файл в статусе написано "соединение" и загрузка не начинается.Dir-300
Только с одного сервера или с разных? Обновить прошивку не пробовали или сбросить настройки хотя бы? И ещё вопрос, с одного ПК качать пробовали или с разных?
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 17:41
ecnby
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

пробовал тока с одного компа.качать пробовал с разных серверов.
ecnby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 23:09
maxx
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

помогите пожалуйста настроить роутер d-link dir-320
maxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.