Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » Сервер Counter Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 18:16
  post #1
mr.Clip
Местный
 
Аватар для mr.Clip
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 215
Спасибо: 0
Вес репутации: 2
Отправить сообщение для mr.Clip с помощью ICQ
Печаль невозможно соединиться с сервером

У меня старая проблема- при запуске любого сервера пишет невозможно соединиться с сервером. Вот тут -http://game.matrix.odessa.ua/forum/showthread.php?t=18955 тоже такая проблема из за античита. Может У МЕНЯ такое быть?
mr.Clip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:55
  post #2
Aska
Местный
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 1,443
Спасибо: 92
Вес репутации: 40

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Aska с помощью ICQ
По умолчанию

нет неможет, у тебя же античита нет...
фаервол стоит?
Aska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 19:16
  post #3
Finnik
Местный
 
Аватар для Finnik
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 349
Спасибо: 2
Вес репутации: 1

Награды пользователя:

По умолчанию

скрин что выдает! быстро решительно!

а вообще тут сматри
http://tartila.net/forum/showthread.php?t=989
Finnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 19:50
  post #4
mr.Clip
Местный
 
Аватар для mr.Clip
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 215
Спасибо: 0
Вес репутации: 2
Отправить сообщение для mr.Clip с помощью ICQ
По умолчанию

нет файервол я удалил скрин щас выложу
mr.Clip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 19:52
  post #5
mr.Clip
Местный
 
Аватар для mr.Clip
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 215
Спасибо: 0
Вес репутации: 2
Отправить сообщение для mr.Clip с помощью ICQ
По умолчанию

http://s41.radikal.ru/i093/0809/7b/f04e99b5593a.jpg
mr.Clip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 20:38
  post #6
Finnik
Местный
 
Аватар для Finnik
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 349
Спасибо: 2
Вес репутации: 1

Награды пользователя:

По умолчанию

блин возьми 200 рублей и купи себе кс со стимом! а вы ту т патчей наустанавливаете русский какйто там а патом у вас ниичего не работает!

в консоле что пишет?

Последний раз редактировалось Finnik; 16.09.2008 в 20:40..
Finnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 22:25
  post #7
mr.Clip
Местный
 
Аватар для mr.Clip
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 215
Спасибо: 0
Вес репутации: 2
Отправить сообщение для mr.Clip с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
возьми 200 рублей и купи себе кс со стимом
действительно , куплю и не буду мучатся
mr.Clip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 03:01
  post #8
Weapon
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

у меня не заходит стим. Причем всё началось после того как подключился к у-лан. В чём дело?
Weapon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.