![]() |
![]() |
![]() |
(499)
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
А эти строки относятся к базе mysql, тоесть при выполении батника те данные которые я вписал в строчку например: set lsuser=root они дают доступ к mysql и туда заносятся данные. Вопрос: Как сделать так чтобы строки вписанные в ручную в .txt они читались оттуда .bat файлом? ![]() Последний раз редактировалось santaXZ; 03.10.2009 в 03:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
santaXZ, задания формулируешь как наш препод по современным сетевым технологиям) Чёрт ногу сломит)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() Цитата:
А строки вынести, чтобы пользователь редактировал их только там а в bat переделанном в exe уже устанавливал базу mysql. Тоесть то что впишет пользователь в txt файл будет перенаправлятся в bat переделанный в exe и там уже по этим строкам из txt брать информацию и устанавливать в базу mysql которую пользователь укажет в txt. А почему я переделываю в exe, я обьясню у меня там находится код который не желательно чтобы брали и использовали так как он там в открытом виде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() Цитата:
Главное чтобы из этих строк подключения к mysql данные брались и чтобы уже в другом bat файле исполнялись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |