Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » IP-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 21:59
  post #1
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 0
По умолчанию Настройки для роутеров

Предлагаю в этой теме писать нужную вам модель роутера, а также, что в ней нужно или не удаётся настроить. А люди из технической поддержки или просто сознательные граждане будут выкладывать необходимую информацию.
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:53
  post #2
BoriS_Britva
Пользователь
 
Аватар для BoriS_Britva
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Люберецкая станция аэрации
Сообщений: 50
Спасибо: 1
Вес репутации: 0
По умолчанию

Помогите настроить вот такой Cisco 802! Не получает ИП от Тартилы!!!


BoriS_Britva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:54
  post #3
Александр Есин
Местный
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 792
Спасибо: 7
Вес репутации: 0
По умолчанию

Помогите настроить ZyXEL P-330W EE

МУЗЫКА-ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!!
Александр Есин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:01
  post #4
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Есин Посмотреть сообщение
Помогите настроить ZyXEL P-330W EE
Ну для начала опишите ,что вы хотите настроить.
На вскидку могу сказать, что если не проживаете по 2й Вольской 13, 15, 17, то нужно настраивать в разделе WAN:
WAN acces type - dhcp client
точка должна стоять attain intranet IP automatically. Ниже фото
[IMG]h_p://s54.radikal.ru/i145/0910/3c/41046e7e8877.jpg[/IMG]
Изменяете только:
Authentification type(не нужен)
Clone PCs mac - Ip address(туда ставите галочку для автоматического клонирования)
Сlone mac address (manually) - задействуете лишь тогда, если нужно прописать его вручную.
Галочки со всех пунктов с надписью vpn можно снять(необязательно)
Стоит учесть, что в сети есть привязка по mac адресу и если вы его не клонируете, то нужно будет сообщить в тех. поддержку. Wi-Fi для него настраивается несложно, при более подробном описании проблемы, по настройке скину максимально сжатый объём информации, чтобы не засорять форум и мозг.

Последний раз редактировалось Ярик; 07.10.2009 в 10:39..
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:05
  post #5
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoriS_Britva Посмотреть сообщение
Помогите настроить вот такой Cisco 802! Не получает ИП от Тартилы!!!
Рекомендую его принести в офис тартилы для настройки Там есть один очень рукастый парень ,мне помогал в настройке, звали его Борис вроде)))

Последний раз редактировалось Ярик; 06.10.2009 в 23:07..
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 21:09
  post #6
Александр Есин
Местный
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 792
Спасибо: 7
Вес репутации: 0
По умолчанию

Я не очень понимаю в роутерах...Хочу просто настроить что бы работал интернет(так как кабель работает на другом компе ),живу на 1-й Вольской 6.
Вот что я должен делать?
Подключаю его к iMac...И что делать дальше?Или его лучше сначало настроить на компе,а затем подключать к imac?

МУЗЫКА-ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!!
Александр Есин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:58
  post #7
Aska
Местный
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 1,443
Спасибо: 92
Вес репутации: 40

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Aska с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Или его лучше сначало настроить на компе,а затем подключать к imac?
Его нужно настраивать на маке. Заходишь в web - панель управления роутера и делаешь все так как показано на скриншоте.
Ну или можно вызвать специалиста.

Aska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 02:09
  post #8
Александр Есин
Местный
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 792
Спасибо: 7
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Его нужно настраивать на маке. Заходишь в web - панель управления роутера и делаешь все так как показано на скриншоте.
Ну или можно вызвать специалиста.


А где эта панель находится?

МУЗЫКА-ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!!
Александр Есин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 11:25
  post #9
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Есин Посмотреть сообщение
А где эта панель находится?
В браузере(enternet explorer, mozilla, opera), в адресной строке(самая длинная строчка cверху) пишешь 192.168.1.1 или 192.168.0.1(если не откроется по первому адресу). Появится web интерфэйс роутера, там вводишь логин с паролем (если он заводской и никем не настраивался до этого то - admin, admin или просто admin, жмёшь enter и должен войти).

Последний раз редактировалось Ярик; 09.10.2009 в 13:40..
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 17:04
Александр Есин
Местный
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 792
Спасибо: 7
Вес репутации: 0
По умолчанию

А на браузере "САФАРИ" как?

МУЗЫКА-ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!!
Александр Есин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.