Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » Портал

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 18:15
  post #1
goldimit
Новичок
 
Аватар для goldimit
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
Вопрос помогите плз

Скажите пожалуйста как сылку на файл вставить, а то Wow добавить хотел а сылка на фаил нужна у меня фаил есть, а незнаю как сылку вставить(куда точнее):bc
goldimit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:32
  post #2
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,340
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldimit Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как сылку на файл вставить, а то Wow добавить хотел а сылка на фаил нужна у меня фаил есть, а незнаю как сылку вставить(куда точнее):bc
У Вас установлен клиент DC++?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:32
  post #3
goldimit
Новичок
 
Аватар для goldimit
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

ответе плз

да есть
goldimit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:35
  post #4
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,340
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldimit Посмотреть сообщение
да есть
В DC++ клиенте:
Расшариваем, папку с файлом ВоВа, жмем на него правой кнопкой, копируем магнет ссылку, и добавляем ее в поле "Ссылка:" на портале в окне "Добавления публикации"

если файл не 1, то для каждого файла создается отдельная магнет ссылка, расширить кол-во полей в добавляемой публикации можно путем нажатия [+] возле поля "Ссылка:"
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:37
  post #5
goldimit
Новичок
 
Аватар для goldimit
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

что там делать надо? в DC++

ок чёт у мя запаздывает форум

а да спс забыл сказать

михалыч а если магнет сылка на папку 1 магнет нужна?? или столько сколько фаилов в папке??
goldimit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:56
  post #6
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,340
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldimit Посмотреть сообщение
михалыч а если магнет сылка на папку 1 магнет нужна?? или столько сколько фаилов в папке??
на папку нельзя сделать магнет ссылку, строго на каждый добавляемый файл, если файлов чересчур много, можно воспользоваться упаковщиком в архив типа zip, rar.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:59
  post #7
goldimit
Новичок
 
Аватар для goldimit
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

у мя примерно 5-7 фаилов инсталер и для его запуска фаилы

и скажи плиз как настроить FlilinkDC++ под роутер D-link dir-300 а то я ненашёл

то я просто зайти ни к кому не могу
goldimit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 19:26
  post #8
y4r1k
Гость
 
Сообщений: n/a
Вес репутации:
Лампочка

Настройка Flylink:

[img]h_p://forum.tartila.net/attachment.php?attachmentid=212&stc=1&d=1288361945[/img]

все по картинке, внешний (wan) ip можно узнать на yandex или myip

Настройка роутера:

[img]h_p://forum.tartila.net/attachment.php?attachmentid=213&stc=1&d=1288362269[/img]

в данном случае ip адрес, полученный компьютером от роутера, может быть не такой как на картинке, посмотреть его можно в пуск-все программы-стандартные-командная строка-написать там
Код:
ipconfig /all
он будет иметь вид 192.168.0.х

не забудьте сохранить изменения кнопкой save settings
Изображения
Тип файла: png dc_gui.png (77.3 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: png dc_wi.png (91.9 Кб, 40 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 19:52
  post #9
goldimit
Новичок
 
Аватар для goldimit
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

а порт такойже нужен?
goldimit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 19:57
y4r1k
Гость
 
Сообщений: n/a
Вес репутации:
По умолчанию

Порты, которые указаны у Вас в Flylink, нужно указать на роутере. На примере это 5259 и 2290.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.