Вернуться   Форум сети U-LAN » Развлечения » Игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 05:12
  post #1
ghjkj
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
Восклицание GTA4 тормозит

система : пень 4, 3Ghz
radeon HD 4650
2 giga оперативы

что на самых маленьких тормозит что на самых больших, одинаково !
помогите пожалуйста ...
ghjkj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 10:45
  post #2
DrNikeRiwera
Местный
 
Аватар для DrNikeRiwera
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Midgar, sector 7
Сообщений: 927
Спасибо: 14
Вес репутации: 7
Отправить сообщение для DrNikeRiwera с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghjkj Посмотреть сообщение
что на самых маленьких тормозит что на самых больших, одинаково
значит плохую версию скачал.

А у тебя есть волосы в интересном месте?
DrNikeRiwera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:58
  post #3
Aska
Местный
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 1,443
Спасибо: 92
Вес репутации: 40

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Aska с помощью ICQ
По умолчанию

Так хорошей версии на ПК просто нет.

Aska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:03
  post #4
Александр Есин
Местный
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 792
Спасибо: 7
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghjkj Посмотреть сообщение
система : пень 4, 3Ghz
radeon HD 4650
2 giga оперативы

что на самых маленьких тормозит что на самых больших, одинаково !
помогите пожалуйста ...
Да сам комп бородатый и слабый

МУЗЫКА-ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!!
Александр Есин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 17:20
  post #5
ghjkj
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Есин Посмотреть сообщение
Да сам комп бородатый и слабый
да это понятно, но и не на таких тянет !
может мощности не хватает ?
300 w у меня
ghjkj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 23:54
  post #6
santaXZ
Модератор
 
Аватар для santaXZ
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Некрасовка
Сообщений: 96
Спасибо: 3
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
что на самых маленьких тормозит что на самых больших, одинаково !
помогите пожалуйста ...
Когда раньше до обновления был примерно такой комп, я после запуска игры убрал дальность на 0 и повысил количество машин и графику на максимум.
Что было странно игра заработала без тормазов, конешно в некоторых местах тормозила но очень редко.
Да ещё я поставил как запустил игру приоритет высокий, на процесс в диспетчере задач по Ctrl+Alt+Del.
Так же ещё перед этим запуском игры отключил все браузеры и программы которые не нужны были и убил некоторые процессы через диспетчер задач кроме системных.

Итог: значительный прирост производительности и повышение FPS.
Лично я так делал и если это не помогает, то решение одно либо обновить комп, либо ждать пока выпустят ещё какие нибудь патчи.
Кстате советую поставить патчи самые последние и поставить последние дрова на своё железо, а не те что с дисков.

Сложность программы растёт до тех пор, пока она не превысит возможности программиста.
santaXZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 00:13
  post #7
ghjkj
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

У меня пиратка , на пиратку же вроде патчи не встают ...
Кстати блуждая по интернету натыкался на более слабые компы и у них все шло даже на средних нормально ...
все таки чем могут быть вызваны тормоза ?!
ghjkj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:01
  post #8
Александр Есин
Местный
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 792
Спасибо: 7
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghjkj Посмотреть сообщение
У меня пиратка , на пиратку же вроде патчи не встают ...
Кстати блуждая по интернету натыкался на более слабые компы и у них все шло даже на средних нормально ...
все таки чем могут быть вызваны тормоза ?!
Посмотрел характеристики вашей видеокарты....Тоже не айс...Да ещё и ddr2.

МУЗЫКА-ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!!
Александр Есин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:04
  post #9
DrNikeRiwera
Местный
 
Аватар для DrNikeRiwera
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Midgar, sector 7
Сообщений: 927
Спасибо: 14
Вес репутации: 7
Отправить сообщение для DrNikeRiwera с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Есин Посмотреть сообщение
Да сам комп бородатый и слабый
не обоснованое высказывание.

ПРоцессор смени. а вообще не играй в гта.

А у тебя есть волосы в интересном месте?
DrNikeRiwera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 19:31
santaXZ
Модератор
 
Аватар для santaXZ
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Некрасовка
Сообщений: 96
Спасибо: 3
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
а вообще не играй в гта.
Правильно, но если хочешь то поставь Grand Theft Auto 4: Liberty City Stories
Разработчики после первой оригинальной части, сделали другую по миссиям игру и вобще сам движок оптимизировали.
Вот она точно не должна тормозить, так как там были большие исправления в качестве прорисовки на дальних дистанциях и тд.

А вобще если говорить про оригинал то там иногда бывают утечки памяти и вобще сама игра кушает память даже если там осталось её очень мало.
И нагружает видеокарту, что не скажешь про Grand Theft Auto 4: Liberty City Stories в которой уже все свои ошибки исправили.
Хоть там миссии и другие, но во всяком случае не виснет игра.
Хотя у меня GTA4 и так летает, просто комп обновил чтобы не париться и всё.

По поводу патчей они ставятся просто надо до установки всяких кряков, просто чисто на оригинал устанавливать патч и потом ставить под версию патча NoDVD и тд.
Если репак игры то тут есть некоторые проблемы, но тоже вполне можно решить.

Цитата:
ПРоцессор смени.
Если менять процессор то боюсь что за ним последует и материнка и к ней модули памяти, но если есть желание то можно в магазине тартилы купить по вполне приемлемым ценам.

Сложность программы растёт до тех пор, пока она не превысит возможности программиста.

Последний раз редактировалось santaXZ; 22.10.2010 в 19:46..
santaXZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.