Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » DC ++

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 12:09
DrNikeRiwera
Местный
 
Аватар для DrNikeRiwera
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Midgar, sector 7
Сообщений: 927
Спасибо: 14
Вес репутации: 7
Отправить сообщение для DrNikeRiwera с помощью ICQ
По умолчанию

да! работает раз в неделю. сегодня опять посылает
Цитата:
11:02:54] *** Соединение с dc.tushino.com...
[11:02:55] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
[11:05:05] *** Соединение с dc.tushino.com...
[11:05:06] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
[11:07:31] *** Соединение с dc.tushino.com...
[11:07:32] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

А у тебя есть волосы в интересном месте?
DrNikeRiwera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 01:42
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrNikeRiwera Посмотреть сообщение
да! работает раз в неделю. сегодня опять посылает
Если не ошибаюсь, это netbynetовский хаб, а они там падают раз в неделю) или даже при работающем состоянии, посылают нафиг, из-за перегруза) Их там 4е штуки, два как правило работают...
Вот что удалось упереть с их сайта:
Официальные хабы
dchub://dc.piring-net.net
dchub://dc1.piring-net.net
dchub://dc2.piring-net.net
dchub://portal.piring-net.net
Они видимо сменили адреса хабов и странно, что ты к ним вообще коннект имеешь.

Вот кстати ресурсы ещё 40 провайдеров Москвы, только ссылку уже кидали вроде.

Последний раз редактировалось Ярик; 07.10.2009 в 02:09..
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:16
aleksey404
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию почему после запуска требует пароль??

почему после запуска требует пароль??
aleksey404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 12:14
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksey404 Посмотреть сообщение
почему после запуска требует пароль??
Скорее всего, кто-то уже зарегистрировал никнэйм(имя), после регистрации, он будет запрашивать пароль на него, у любого, кто попытается подключиться под этим именем.
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 23:41
77rus
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Подключаюсь к DC через роутер, настроил роутер как написано на форуме. При входе в DC всех вижу, но при попытке соединения с любым пользователем получаю ответ - папка для временных файлов недоступна: отказано в доступе. Windows 7, роутер DI-824VUP+, IP - реальный. Что делать?
77rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 03:14
George
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
Счастье

Цитата:
Сообщение от 77rus Посмотреть сообщение
Подключаюсь к DC через роутер, настроил роутер как написано на форуме. При входе в DC всех вижу, но при попытке соединения с любым пользователем получаю ответ - папка для временных файлов недоступна: отказано в доступе. Windows 7, роутер DI-824VUP+, IP - реальный. Что делать?
У меня, кстати та же проблема, но могу дополнить эту информацию тем, что после установки DC первое соединение проходит нормально, все скачивается и работает, только очень медленно, а после того как втрой раз DC запускаешь, например, после перезагрузки пишет то, что сказано выше или просто "Скачивание..." и все, далее самого соединения и загрузки списока файлов не происходит, конфигурация тоже Windows 7, роутер ASUS WL520gc. В общем, И-нет работает, DC хабы видит, но не скачивает, TV просто не работает, роутер настроен вроде по всем канонам портфорвардинг вроде правильный, как у вас на сайте написано.
George вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 12:42
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,338
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
роутер настроен вроде по всем канонам портфорвардинг вроде правильный, как у вас на сайте написано.
Для начала можно пойти методом исключения, попробовать все то же самое, без роутера
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 18:36
Ярик
Тех.поддержка
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 300
Спасибо: 28
Вес репутации: 0
По умолчанию

Вот Здесь ответы на вопрос "Папка для временых файлов недоступна: системе не удается найти указаный путь"
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 16:35
Руст
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

подскажите как настроить роутер d-link dir-300 для dc++?
Руст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 11:41
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,338
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
подскажите как настроить роутер d-link dir-300 для dc++?
h_p://dlink.ru/ru/faq/68/918.html
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.