Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » DC ++

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 19:35
Niker
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 61
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

какие маршруты? где они?
Niker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 22:56
myhost
Местный
 
Аватар для myhost
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: 1ая Вольская 16,98
Сообщений: 121
Спасибо: 9
Вес репутации: 0

Награды пользователя:

Отправить сообщение для myhost с помощью ICQ Отправить сообщение для myhost с помощью Skype™
По умолчанию

h_p://tartila.net/index.php?page=settings



Активнее учавствуйте в файлообмене! Терабайты информации ждут Вас на нашем DC++ хабе!
Скачать настроенный клиент можно тут

p|s: Мы ждём Вас!
myhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 09:32
Niker
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 61
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

не помогает
Niker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 11:04
myhost
Местный
 
Аватар для myhost
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: 1ая Вольская 16,98
Сообщений: 121
Спасибо: 9
Вес репутации: 0

Награды пользователя:

Отправить сообщение для myhost с помощью ICQ Отправить сообщение для myhost с помощью Skype™
По умолчанию

есть ли файрвол,роутер? и в чём конкретно проблема?



Активнее учавствуйте в файлообмене! Терабайты информации ждут Вас на нашем DC++ хабе!
Скачать настроенный клиент можно тут

p|s: Мы ждём Вас!
myhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 11:14
myhost
Местный
 
Аватар для myhost
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: 1ая Вольская 16,98
Сообщений: 121
Спасибо: 9
Вес репутации: 0

Награды пользователя:

Отправить сообщение для myhost с помощью ICQ Отправить сообщение для myhost с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niker Посмотреть сообщение
инет подключён через роуте..и через дц качать не хочет,не соединяет,что делать?
1. Заходите В настройки ДЦ++
Файл -----> настройки --------->Настройки соединения.

2.Ставите галочку на "Файрвол с ручным перенаправлением портов"
3.Указываете TCP и UDP порты.
4.Открываете web-настройку своего роутера.
5.В зависимости от марки роутера ищите там что-то вроде "Виртуальные сервера"
6.Открываете указанные в настройках дц++ порты для своего локального(192.168.*.*) IP.

Всё.



Активнее учавствуйте в файлообмене! Терабайты информации ждут Вас на нашем DC++ хабе!
Скачать настроенный клиент можно тут

p|s: Мы ждём Вас!
myhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 23:18
myhost
Местный
 
Аватар для myhost
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: 1ая Вольская 16,98
Сообщений: 121
Спасибо: 9
Вес репутации: 0

Награды пользователя:

Отправить сообщение для myhost с помощью ICQ Отправить сообщение для myhost с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
По всем вопросам, касающимся работы хаба, обращаться к JACK или пишите на
e-mail: dc@tartila.net адрес на форуме http://h_p://www.tartila.net/forum/f...splay.php?f=34
исправьте, ссылка ведёт не туда куда задумано



Активнее учавствуйте в файлообмене! Терабайты информации ждут Вас на нашем DC++ хабе!
Скачать настроенный клиент можно тут

p|s: Мы ждём Вас!
myhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:16
DrNikeRiwera
Местный
 
Аватар для DrNikeRiwera
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Midgar, sector 7
Сообщений: 927
Спасибо: 14
Вес репутации: 7
Отправить сообщение для DrNikeRiwera с помощью ICQ
По умолчанию

Чесно говоря понять не могу что такое, у меня не соединяется с марьино и тушино. Роутер отсутствует, в огнестене отверстие для ДС имеется.

А у тебя есть волосы в интересном месте?
DrNikeRiwera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 22:42
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,338
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrNikeRiwera Посмотреть сообщение
Чесно говоря понять не могу что такое, у меня не соединяется с марьино и тушино. Роутер отсутствует, в огнестене отверстие для ДС имеется.
14.09.09 21:40, Тушинский хаб виден, Марьинский лежит.
при чем тут роутер и фаервол?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 18:52
DrNikeRiwera
Местный
 
Аватар для DrNikeRiwera
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Midgar, sector 7
Сообщений: 927
Спасибо: 14
Вес репутации: 7
Отправить сообщение для DrNikeRiwera с помощью ICQ
По умолчанию

не знаю при чём, но тушино не откликается.

А у тебя есть волосы в интересном месте?
DrNikeRiwera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:46
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,338
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

dc.tushino.com ?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.