![]() |
![]() |
![]() |
(499)
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Последний раз пишу стихи,
Всё потому что в сердце пусто, Ведь что-то умерло внутри; Всегда теперь мне грустно. Все потому что не смеёшься ты, Не улыбаешься как прежде; Ты всё молчишь, молчишь, грустишь, А я с ума схожу в надежде. Теперь же стало всё равно, Ведь никому я не нужна, И лишь твержу теперь одно: «Мне всё равно, я умерла»! Душа сгорела, пепел ветру, Тебя я больше не люблю, Не подарю я никому надежду, Её в себе похороню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Что значишь ты в моей судьбе?
Попробую ответить сам себе. Попробую слова к тебе я подобрать, Чтоб каждый мог меня понять. Ты словно, нежность на исходе Где каждая секунда дорога. Ты словно, солнце на восходе... Приятным ожиданием полна. Ты легкий ветер в чистом поле, Что освежает в жаркий зной. Ты придаешь мне силы в воле И не даешь душе покой. Твоя улыбка так беcпечна, А руки нежностью полны. Устам сияют звезды вечна, Мечтою мы еще живы. Ты говоришь, а звук не таит Летит и застилает слух. Лишь через время он растаит, Как будто, в сердце он затух. Порою, ты метал и камень. Порой порывы так нежны. Вздохнешь... замрешь-сдаешь экзамен... Мгновенья, как же вы нужны. Вокруг тебя и жизнь витает Ты словно, заполняешь свет. Как счастлив тот, кто тебя знает, Он нежностью всегда твоей согрет Тобою восхищаються и млеют, Тобою жизнь свою живут. Прохожие столбами замирают, Тебя, мечтой своей зовут... Ты покоряешь мимо воли Тебе стихи порою шлют. С тобой разлука- это горе Не многие ее переживут. Тобой одной и я лелею Порою, даже не дышу... Как будто в горизонт я зрею Свои стихи тебе пишу. Тебя люблю и умираю... С тобой во снах еще брожу. Да, я еще мечтаю Мечту, за ниточку держу. Как скучно жить мне без тебя, Твоей улыбки и тепла. В моей душе лишь ты одна, И лишь с тобой она жива... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |