А помоему когда мама очень молодая, то это не к лучшему...Конечно не все мамы в возрасте около 20 лет не смогут хорошо воспитать ребёнка. Но всё же я думаю что для воспитания ребёнка нужна более зрелая мать. Т.к. у неё больше опыта... Правда когда мама старая, то это тоже не очень хорошо....
А помоему когда мама очень молодая, то это не к лучшему...Конечно не все мамы в возрасте около 20 лет не смогут хорошо воспитать ребёнка. Но всё же я думаю что для воспитания ребёнка нужна более зрелая мать. Т.к. у неё больше опыта... Правда когда мама старая, то это тоже не очень хорошо....
ну и что метаться если там + и - , что и там + и -.... Вывод пусь решает судьба да любовь.
Нет у человека иной причины философствовать, кроме стремления к блаженству.
Конечно не все мамы в возрасте около 20 лет не смогут хорошо воспитать ребёнка.
вот меня мама родила в 20 лет , через год брата и мы как то с ним не жалуемся, что нас плохо воспитали! и я рада, что меня родили не в престарелом возрасте, а так мы с мамой как подруги!
Rain, ну знаешь ли)) я сомневаюсь, что "молодая" подразумевает "малолетка", так что))) да и в наше время забеременнеть впервые в 25- это именно молодая )))