(499)
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Местный
|
Цитата:
А ETOSы приезжают осенью. Тогда уж и поделюсь мыслями о нем. Eternal Tears Of Sorrow - 2006 - Before the Bleeding Sun Melodic-Death-Metal [IMG]h_p://2.bp.blogspot.com/_7gu2Kf2ImtE/SIv4QKiEyzI/AAAAAAAAAQ8/0zGJ3CpXfJY/s400/eternal_tears_of_sorrow_+beforet_the_bleeding_sun_ front.jpg[/IMG] Из всех альбомов данного коллектива толком заслушал только эту пластинку. Финляндия...MDM..думаю на этом можно было и закончить, однако на мой взгляд есть примечательный отличия от собратов по цеху( Бодомов, Нотеров). Нет, в целом все выдержано именно в подобной стилистике...клавиши ведущие мелодии, "грязный" вокал, цеплючие гитарные риффы и соло...но есть еще и что-то готичной атмосферы, который на этом альбоме отлично дополняет женский чистый вокал. А вот крайние трэк альбома "Angelheart, Ravenheart (Act I: Before The Bleeding Sun)" выбивается из общего звучания своей эпичностью, распевками и длительностью...наверное именно поэтому мне кажется, что эта композиция вполне могла бы выйти из пера Blind Guardian. Если Вы не против MDM, основанного не на death составляющей, а пришедшей из утяжеления power, то слушать рекомендуется.. |
|