Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » IP-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 14:17
  post #1
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
Лампочка Владельцам приставок MAG-250 micro для U-LAN

ТВ приставка MAG-250 micro для просмотра цифрового телевидения на телевизоре.
[IMG]h_p://u-lan.ru/ulan_v2/gallery/1360319192_mag250.jpg[/IMG]
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:20
  post #2
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Обладатели, делимся впечатлениями, желающие задаем вопросы!

Напоминаю, что приставки устанавливаемые в нашей сети имеют измененную прошивку программного обеспечения(ПО), которую мы стараемся постоянно дорабатывать и улучшать.
Если у Вас есть предложения или замечания по интерфейсу или ПО, готовы их рассмотреть.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:28
  post #3
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

В настоящий момент нами подготовлен новый релиз ПО u0.2.16-r2-transition-beta

Что нового в версии:
- обновлено ядро программы
- изменен интерфейс списка каналов, теперь при помощи кнопки "Вид" можно переключаться между общим списком каналов и разбитым по категориям(по просьбам абонентов)
- починили приложение и виджет "погода" теперь отображается нормально
- стабилизировали работу приложения Youtube и Браузера

Инструкция для обновления ПО приставки MAG-250:
Войти в пункт «Настройки» в основном меню внутреннего ПО;
Выбрать «Обновить ПО сейчас»;
В открывшемся Окне «Автоматическое обновление» выбрать нажатием «ОК» на ПДУ список «Доступная версия»;
Выбрать необходимую версию ПО;
Переместить «фокус» на «Обновить» при помощи стрелок (Вверх, вниз, влево вправо на ПДУ)
Выбрать «Обновить» нажатием «ОК» на ПДУ
В появившемся диалоговом окне выбрать «Авто»
Дождаться окончания процесса обновления. Процесс обновления ПО отображается в виде заполняющегося прогресс-бара и комментариев.
По окончании загрузки ПО приставка автоматически перезагрузится.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 23:27
  post #4
garri
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

не обновляется, пишет "сервис недоступен"
garri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:56
  post #5
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garri Посмотреть сообщение
не обновляется, пишет "сервис недоступен"
повторите пожалуйста внимательно все пункты инструкции.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:13
  post #6
garri
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Вхожу в пункт «Настройки» в основном меню внутреннего ПО, выбираю «Обновить ПО сейчас», пишет "сервис недоступен
garri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:18
  post #7
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garri Посмотреть сообщение
Вхожу в пункт «Настройки» в основном меню внутреннего ПО, выбираю «Обновить ПО сейчас», пишет "сервис недоступен
странно, а если через настройки с пульта что получится?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:32
  post #8
garri
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

при проверке на наличие новой версии по пишет "неправильный заголовок файла"
_7cG3GUIUiE.jpg

Последний раз редактировалось garri; 18.11.2013 в 23:37..
garri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:39
  post #9
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

отображается только старая версия...
посмотрим что там может быть.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:14
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Проверили, все ок.

Удостоверьтесь что приставка подключена к сети, затем действуйте по ранее предложенной инструкции.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.