Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » IP-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 23:07
  post #1
sleng
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию LG Smart lb650v

Проблема проста.
Список каналов есть самих каналов нет.
Техподдержка мямлет про то что что-то не так с телевизором
через роутер на ноуте и телефоне телевидение работает.
Кто поможет?Причем сторонее телевидение Интернет тв В винтерре работает.
sleng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:29
  post #2
mastervlad
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Пробовали сбросить настройки Смарт ТВ до заводских настроек и пройти все шаги первоначальной настройки телевизора ? Очень часто бывает так, что если "пропустить" (проигнорировать) хоть один шаг, то IP-TV на Смартах LG работает некорректно.
mastervlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 19:01
  post #3
sleng
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Конечно пробовал и прошивки обновлял.
НО притащил сегодня телевизор на котором все работало в вашей же сети
таже проблема.По другому адресу в этом же районе.
Подозреваю что косяк в провайдере.

Последний раз редактировалось sleng; 19.02.2015 в 19:03..
sleng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 09:54
  post #4
mastervlad
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Пробовали ли Вы подключить кабель интернет непосредственно в SMART TV (без роутера) ?
Сообщите, пожалуйста, ваш телефон или перезвоните в тех поддержку по тел.8-499-674-0-674.
mastervlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:20
  post #5
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

К Вам был направлен наш сотрудник, как решился вопрос?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 22:43
  post #6
sleng
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Прошу прощения за столь длительный ответ.
Было определено что IPTV с вашей стороны работает "виноват" производитель
телевизора который в моделях 2014 года "порезал" мультикаст заменив его юникастом.В связи с этим была куплена железка микротик 951 с вафлей(ТОЧНО НЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ) т.к. циска 1811 ввиду кризиса совсем недоступна(около 14 тыс б.у. и месяц ждать доставки). Пока разбираюсь.
Отпишусь по результатам отпишу ман.
sleng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 17:25
  post #7
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

спасибо, ждем результатов
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 23:40
  post #8
sleng
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Заработало на всем кроме WEB OS я бы на вашем месте указал бы на сайте что наш мультикаст на вашей Веб ос работать не будет т.к. винтерра тв юдппх не завели.
sleng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 08:45
  post #9
Grigoriy12
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 31
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию

Столкнулся с такой же проблемой, телевизор LB677v, так я понял IP TV на нем работать не будет?(((
Grigoriy12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.