Вернуться   Форум сети U-LAN » Ресурсы сети » IP-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2015, 14:58
  post #1
Сергей Ш
Пользователь
 
Аватар для Сергей Ш
 
Регистрация: 06.04.2012
Адрес: 1-ая Вольская д10
Сообщений: 65
Спасибо: 0
Вес репутации: 0
По умолчанию Где ссылка?!

На сайте в разделе "Цифровое ТВ" исчезла ссылка на плей лист телеканалов
А входить на форум искать раздел искать актуальную ссылку уж больно лениво)

Последний раз редактировалось Сергей Ш; 17.08.2015 в 15:00..
Сергей Ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 15:03
  post #2
Support
Support
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 224
Спасибо: 10
Вес репутации: 0
По умолчанию

Здравствуйте.
h_p://u-lan.ru/supports/
Support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 22:20
  post #3
Warhangel
Местный
 
Аватар для Warhangel
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 116
Спасибо: 1
Вес репутации: 0
По умолчанию

Добрый вечер!

С учётом того, что по данной ссылке отсутствует упоминание о просмотре IPTV на телевизоре, я правильно понимаю, что смотреть IPTV с помощью старой вашей приставки IF-402HD на телевизоре более нельзя?
Warhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 11:55
  post #4
Михалыч
Главный модератор
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1,351
Спасибо: 67
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Warhangel Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

С учётом того, что по данной ссылке отсутствует упоминание о просмотре IPTV на телевизоре, я правильно понимаю, что смотреть IPTV с помощью старой вашей приставки IF-402HD на телевизоре более нельзя?
почему же? пробовали запустить цифровое тв на компьютере через vlc?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 22:08
  post #5
Warhangel
Местный
 
Аватар для Warhangel
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 116
Спасибо: 1
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
почему же? пробовали запустить цифровое тв на компьютере через vlc?
Пробовал. Не работает
Даже при подключении ПК напрямую без роутера
Warhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 22:22
  post #6
Warhangel
Местный
 
Аватар для Warhangel
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 116
Спасибо: 1
Вес репутации: 0
По умолчанию

И? Мои дальнейшие действия?
Warhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 00:28
  post #7
Support
Support
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 224
Спасибо: 10
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Warhangel Посмотреть сообщение
И? Мои дальнейшие действия?
1. Попробуйте последовать советам из пункта "Если не работает" раздела "Настройка IPTV" отсюда: h_p://u-lan.ru/supports/

2. Если не поможет - звоните в тех.поддержку по телефону: 8(499)674-0-674. Мы постараемся помочь Вам.
Support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 21:41
  post #8
Warhangel
Местный
 
Аватар для Warhangel
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 116
Спасибо: 1
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Support Посмотреть сообщение
1. Попробуйте последовать советам из пункта "Если не работает" раздела "Настройка IPTV" отсюда: h_p://u-lan.ru/supports/
Советы, к сожалению, явно ориентированы на пользователей Windows
К примеру, сказано:
"При первом запуске VLC плеера автоматически выберет нужную сетевую карту. Сменить сетевую карту можно так: Настройки > Общие > Сетевой интерфейс."
Однако, в последнем VLC для Mac ничего похожего нет
Как в принципе выглядит меню настроек для VLC на Mac видно в аттаче...
Изображения
Тип файла: png 2016-08-09_20-39-55.png (88.7 Кб, 6 просмотров)
Warhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 16:04
  post #9
Support
Support
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 224
Спасибо: 10
Вес репутации: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Warhangel Посмотреть сообщение
Советы, к сожалению, явно ориентированы на пользователей Windows
К примеру, сказано:
"При первом запуске VLC плеера автоматически выберет нужную сетевую карту. Сменить сетевую карту можно так: Настройки > Общие > Сетевой интерфейс."
Однако, в последнем VLC для Mac ничего похожего нет
Как в принципе выглядит меню настроек для VLC на Mac видно в аттаче...
Укажите номер своего лицевого счета, либо позвоните по телефону 8-499-674-0-674 проконсультируем.
Support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 21:48
Warhangel
Местный
 
Аватар для Warhangel
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 116
Спасибо: 1
Вес репутации: 0
По умолчанию

Звонить, пока, некогда
Но, если посмотрите, что происходит на порту в сторону "Лицевой счет №: 4945", буду признателен
Warhangel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.