(499)
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Не то, чтобы поклонник, эфирные + детские и пару познавательных каналов из списка смотрим.
Интерактивное ТВ, на сайте из описания ничего не понял, поиск по форуму тоже не нашёл. Просто я думал может кто-то ещё жаловался и проблема известная. Ну потом в будни буду звонить в тп. Спасибо Вам за отзывчивость. |
Главный модератор
|
Цитата:
Задайте вопросы, с удовольствием отвечу и заодно поймем, что интересуют и опишем их на сайте более подробно. |
|
Пользователь
|
Слово "интерактивное" с толку сбивает.
Это имеется ввиду обычное платное тв с приставкой? Или это отдельное направление? Нужно купить приставку с прошивкой в юлан? Лично меня фильмы не интересуют, только новости посмотреть, иногда передачи какие-то и мультики детям, всё остальное качаю с торрентов, там и звук, и 3д, и качество... Значит мне "интерактивное тв" не нужно? ЗЫ: по теме, сегодня день такой, что тв замирает редко, пока в тп не звоню..., бывают дни, и даже недели, когда заикается постоянно. Последний раз редактировалось trademaxx; 21.09.2015 в 14:56.. |
Главный модератор
|
Цитата:
Интерактивное - возможность управлять. В случае конкретно нашей услуги, это возможность управлять эфиром - возможность поставить эфир на паузу и продолжить просмотр с того же момента, возможность просмотреть запись эфира 7-ми дневной давности не заботясь о преждевременной записи на носитель, запись находится на облаке, ваше устройство его лишь воспроизводит. В случае если у Вас еще нет приставки и телевизор не Смарт, то лучше приобрести NV-102 у нас, в Вашем случае можно просматривать на имеющейся у Вас приставке Dune перепрошив ее. Над возможностью просмотра на MAG мы сейчас работаем и в скором времени это реализуем. Цитата:
Звоните когда будут явные проблемы. |
||
Пользователь
|
Уже месяца полтора как стало замирать очень сильно и часто. Иногда на полминуты. Честно говоря даже неохото клепать мозг техподдержке про бесплатное тв, но может какие-то настройки где-то по пути к нам накрутили? Или железка где-то на пределе работает...
|
Главный модератор
|
По вопросам услуг "Интерактивное ТВ" создан отдельный раздел: h_p://forum.u-lan.ru/forumdisplay.php?f=89
|