(499)
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Модератор
Вес репутации: 0
|
Кряк и ключ на Medal of Honor 2010
MEDAL OF HONOR LIMITED EDITION [IMG]h_p://portal.tartila.net/publ_images/publ_1286793522_0_image.jpg[/IMG] Наткнулся я на портале на игру Medal of Honor Limited Edition. Но когда скачал у меня игра потребовала ключ, ох уж эта лицензия. Как устанавливать: Во время инсталяции вводите ключ, 2NH9-37LE-TV6K-M2YS-VJB8 Во время инсталяции далее выбираете оффлайн проверку с диска. После окончания установки заходите в корень игры и удаляете полностью папку Binaries из корня. Добавляете новую папку из архива: Архив Вводите в консоль cmd команду, чтобы попасть туда выбираете Пуск/Выполнить И после вводите bcdedit.exe /set nx AlwaysOff потом перезагружаете свой комп. И все запускаете игру после перезагрузки через файл moh.exe в папке Binaries Лично я запустил её на Windows 7 и тестировал на XP, работает и там. Просьба к администрации добавить архив на портал и ключ к игре. Работоспособность проверена лично. Последний раз редактировалось santaXZ; 13.10.2010 в 03:09.. |