(499)
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Модератор
|
Граффи'ти
А вот граффити считается изобразительным Искусством?? Вроде тоже люди стараются, рисуют что то...бывает даже красиво получается.
Думаю интересно будет о графити поговорить...Всем Графитерам Привет и респЭкт вот сайт где можно от души порисовать, на стене...правда в виртуальной реальности. h_p://graffiti.playdo.com/ С уважением Килл СВ |
Местный
|
лучше на вагонах, меня вот например раздражают зелёные собаки. и синие подземные псы. По салатовой ветке пустили расписсанный поезд, и это смотрится очень сдорово
я бы например различные рисунки, именно рисунки а не надписи, с поездов и стен не смывал, это очень сдорово. Я просто ненавижу однообразие. |
Модератор
|
Да, когда хорошо нарисовано, и когда это смотрится помоему это ненадо смывать. Это же ведь и есть какое-никаео исскуство.
А вот когда народ пытается что то рисовать на самом видном месте. Просто чтобы показать что он вот может купить балон с краской, и может ночью пока никто не видит что то нарисовать, То это иногда очень раздражает...Такое происходит в нашем районе |
|