(499)
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Местный
|
Окончательно влюбился в Apple после того как приобрел MacBook. Почти идиальное сочетание эргономичности, функциональности и дизайна- ИМХО сие утверждение верно для любой продукции Apple.
Цитата:
Чесн сказать я какогото особого ажиотажа вокруг айфонов у нас не увидел... Кричат-то многие, а купят еденицы. Ну а что касается заявлений типа "да вы все помешались!" или "быть как все" (тоже частенько слышал в свой адрес,когда разговор касался продукции Яблочников), ИМХО это или зависть или глупость, а чаще всего и то и другое вместе. Ну вообщем как говорится: Think different =) |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
y4acHer, ну тоогда ты умничка =) хм..кстати насчет полной обшивки все говорят по разному, то в России гэ... то типо хорошие уже есть У меня друг покупал у зннакомого в компании в России, говорит что все нормально. Так что решай. Впринципе технологии улудшаются кто знает, что еще к нам прийдет. А если что-то сильно нравится и эта вещь будет вызывать приятные эмоции, то покупай). Я себе купила другую продукцию, не пожалела денег, зато довольна,хоть и кто-то вые....
y4acHer благодарю за love'ку...ррр...))) Tanushka, Rain, Листик, rfv мои самые хорошие!!! p.s. тут одни задроты скучные сидят, вот и не захожу милый =* |