(499)
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Пользователь
|
Track list Для Тартиловской Дискотеки...=))
По многочисленым предложением по созданию Track Lista для тартиловской дискотеки открываеться данная тема... Оставляем ЗАЯВКИ (названия) композиций в различных стилях (только кроме метала), т.к. Club music подрузумевает...
Electro, Electro - House, House, Club; Trans, Vocal Trans; Hardcore, Techno; Dram & Bass, BreakBeat; Psy, Goa; Hip-Hop,R&B, Rap; PoP, Dance. Вроде всё если нет то поправте... А с заливом музыки ещё решим... P.s Флуд и оФФ топ Караеться баном... If you want It! Just Do It!!! |
Местный
|
Vitalic - Fast Lane
Digitalism - Zdarlight Vitalic - My Friend Dario Vitalic - (желательно скачать все альбомы, и выбрать подходящие трэка, т.к. их тиам оч много) |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Slim House 2007 Лето. Не знаю кто диджей но трэк называется I Found U у меня есть В DC++
|
Пользователь
|
А у меня есть хаусик с этого казантипа...это раз)
Куча транса, дарка, фулл-она... так что если что могу подобрать какую-нить музычку) |
Пользователь
|
Колбасны цех 2006 2 трек из альбома не помню как называется)
|
Пользователь
|
Просто тема была создана для того чтоб пользователи сами оставляли заявки на те композиции которые хотят услышать на тартиловской сходке, а пока очень мало отписавшихся....
If you want It! Just Do It!!! |
Местный
Вес репутации: 11
|
Sasha_Dith___Blue_Affair_-_Ya_Budu_S_Toboy__New_Club_MIX_2007
и вообще продиджи хочу y4acHer благодарю за love'ку...ррр...))) Tanushka, Rain, Листик, rfv мои самые хорошие!!! p.s. тут одни задроты скучные сидят, вот и не захожу милый =* Последний раз редактировалось Вредная Мамзель; 19.09.2007 в 18:22.. |
Пользователь
|
|
Местный
Вес репутации: 11
|
VOBmerge, прикинь как колбасить всех будет юхуууууууууууууу круто
y4acHer благодарю за love'ку...ррр...))) Tanushka, Rain, Листик, rfv мои самые хорошие!!! p.s. тут одни задроты скучные сидят, вот и не захожу милый =* |
Местный
|
да, продиджи надо бы...
|